欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
南阳市政府污水费征管办开展清明节缅怀先烈活动
文章来源:(通讯员: 何红涛 徐建红)      更新时间:2019-04-12 16:43:26

南阳市政府污水费征管办开展清明节缅怀先烈活动

(通讯员: 何红涛 徐建红)
 

 

       清明节前夕,南阳市人民政府城市污水处理费征收管理办公室退役军人及党员一行人赴桐柏英雄纪念碑及革命纪念馆开展了“回顾革命历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动。活动中,征管办党员和退役军人瞻仰祭扫了烈士纪念碑,参观了革命纪念馆,深深感受到革命先辈的高尚的精神境界和革命风范,共产党员面向党旗重温了入党誓词,退伍军人面向党旗庄严的敬军礼。此次清明祭扫宣誓活动,是为了祭奠英烈、告慰英灵,学习先烈坚韧不拔、英勇不屈、无私奉献的革命精神,参加祭扫的退役军人及党员一致表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,发挥先锋模范作用,履职尽责,为城市管理增光添彩!