欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
筑牢思想基础 巩固宣传阵地 不断增强意识形态凝聚力引领力 ——市数字化城管中心党支部召开2019年度宣传思想 暨意识形态工作会议
文章来源:      更新时间:2019-03-29 17:37:00

筑牢思想基础  巩固宣传阵地
不断增强意识形态凝聚力引领力

——市数字化城管中心党支部召开2019年度宣传思想 暨意识形态工作会议

    为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想和意识形态工作的重要论述,进一步加强宣传思想和意识形态工作,落实党管宣传、党管意识形态原则,3月28日,市数字化城管中心党支部组织召开“2019年度宣传思想暨意识形态教育工作会议”。

宣传.jpg


   会议宣读了《市数字化城管中心党支部关于表彰2018年度宣传思想工作先进个人的决定》,传达了市数字化城管中心党支部《2019年宣传思想工作实施方案》《2019年度意识形态工作实施方案》《2019年度落实意识形态工作责任制实施方案》等文件,各科室负责人向党支部递交《意识形态目标责任书》。最后对2019年度宣传思想和意识形态工作进行安排部署。

    会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,中心党支部要纳入重要议事日程,纳入中心党支部党建工作责任制,纳入领导班子目标管理。

    会议要求,一是要加强理论武装,提高政治站位。增强忧患意识,保持战略定力,更加扎实有效地做好意识形态工作;二是要保持清醒认识,增强责任意识。做到路线方向上不过失,政策理论上不糊涂,关键时刻不失语,重大问题不缺位,牢牢掌控意识形态主动权;三是要深化宣传教育,传递社会正能量。要深入学习宣传习总书记系列重要讲话精神、推进社会主义核心价值观建设,强化看齐意识,弘扬过硬作风,坚定正确方向,打造坚强队伍;四是要强化责任意识,巩固宣传阵地。要坚持中心党支部管宣传、管中心网站、管中心微信号等媒体,落实党支部意识形态工作责任制,为推动中心宣传思想和意识形态工作提供强有力的舆论支撑。

    市数字化城管中心全体干部职工参加了会议。