欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
市城管局组织开展“相约春天里 筑梦新时代”义务植树活动
文章来源:      更新时间:2019-03-13 09:27:47
 

市城管局组织开展
“相约春天里 筑梦新时代”义务植树活动



 

    3月12日,市城管局组织开展“相约春天里 筑梦新时代”义务植树活动。600多名干部职工来到市生活垃圾处理厂,新植冬青、栾树4700多棵,将垃圾荒山披上了嫩绿的新装。


 
    当日上午,在市生活垃圾处理厂植树现场,参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,有的扶树,有的浇水,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

    市城管局相关负责人告诉记者:“此次义务植树活动选在生活垃圾处理厂主要是为了变废为宝,植绿垃圾荒山。3年来,市城管局在白河国家城市湿地公园,温凉河、汉城河、邕河沿岸,以及对口帮扶贫困村等区域,义务植树达2万余棵,以实际行动践行了绿色发展、生态文明的理念,积极引领了社会各界积极参与环保公益、志愿服务等活动”。