欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
市城管局党组召开党建工作责任制述职评议会议
文章来源:      更新时间:2019-03-11 15:39:46

市城管局党组
召开党建工作责任制述职评议会议


 

    为进一步传递从严治党压力,强化管党治党责任,推动城管系统全面从严治党常态化、制度化。3月8日,市城管局党组召开党建工作责任制述职评议会议,局属12个单位党组织书记逐一上台述职并接受评议。市局领导班子成员,市局机关副科级以上中层干部,局属各单位领导班子成员、所属基层党支部书记、党办、监察室负责人等共150余人参加会议。会议由市局党组书记、局长高峰同志主持,市直党工委副书记文锋同志应邀出席并讲话。
    会上,针对局属各单位党组织书记述职和城管系统2018年度党建工作整体情况,市局党组书记、局长高峰同志进行了集中点评。他指出,2018年,我市城管系统各单位认真落实市委、市直工委及市局党组党建工作部署,统筹推进党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度六大建设,实现了机关党建工作水平的持续提升,取得了显著成效。



    高峰同志强调,在充分肯定成绩的同时,必须清醒地认识到我们在党建工作高质量发展方面仍存在着思想认识不够到位、制度落实不够规范、党建活动开展不够均衡、党建与业务衔接不够紧密、党员管理不够严格等问题和不足,需要各单位特别是党组织书记在今后的整改中积极采取措施,切实加以改正。
    高峰同志要求,各单位党组织书记要切实担负起管党治党的政治责任,着力解决突出问题,加大督促检查力度,推进党建和业务工作融合,进一步统一思想,凝聚力量,开拓创新,以昂扬向上的精神状态和奋发有为的工作作风,努力把系统基层党建工作提高到一个新水平,为促进南阳城市管理事业高质量发展提供坚实保障!



    市直党工委副书记文锋同志在讲话中结合全市市直机关党建工作的整体形势、具体任务及存在的突出问题、典型案例,为城管系统基层党组织书记上了一堂精彩的党建知识课,收到良好效果。