欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
隆冬透寒意 慰问暖人心——南阳市城市管理局积极开展节日走访慰问活动
文章来源:      更新时间:2019-02-02 09:44:19

隆冬透寒意    慰问暖人心

南阳市城市管理局积极开展节日走访慰问活动

    连日来,南阳市城市管理局开展了一系列春节前夕走访慰问活动,先后来到卧龙区梁庄村帮扶群众家中以及城管系统困难党员、困难职工家中,送去组织的温暖和关怀。
    1月29日下午,市城管局党组书记、局长高峰带领班子全体成员、局属单位负责同志和机关各科长深入帮扶联系点卧龙区梁庄村,开展节日走访慰问活动。
    高峰一行先行看望了驻村工作队和村委干部,随后一同入户走访,为贫困户送去慰问物资和节日问候。在贫困户家中,高峰与他们促膝长谈,详细询问生产生活、身体状况及家庭困难情况,鼓励他们要克服困难、树立信心,争取早日脱贫致富。慰问结束后,高峰又与驻村工作队及村、乡干部沟通交流,他嘱咐驻村工作队:要充分调动党员村民的积极性,切实发挥党员的先锋模范作用,使党员成为扶贫工作的领头羊;要帮助进一步建强村支部,帮助联系在外成功人士开展座谈会,为村庄发展招贤引才;要进一步了解惠民政策,确保服务群众专项基金等政策落到实处。

 

    1月31日,市城管局党组书记、局长高峰走访慰问了南阳市五一劳动奖章获得者、省建设系统劳模张太勤和退役军人代表、“河南好人”杜思谦。走访中,高局长与他们进行亲切交谈,关心询问其工作和生活情况,并强调有关方面负责同志,要多关注困难党员和困难职工,帮助他们解决好工作和生活中的困难。  

    市城管局其他班子成员也分别通过各种形式开展了节日慰问活动。走访慰问中,局领导班子成员代表市城市管理局党组对困难党员、困难职工送去了节日的慰问和祝福,送上了组织的关爱和温暖,表达了对其家庭、生活、工作等方面的关心,对他们为城市管理事业做出的贡献表示感谢。困难党员及困难职工对市城管局领导在繁忙工作中对他们的关心表示感谢,纷纷表示,将牢记党恩继续努力,为城管事业做出新的贡献。

  1月31日上午,市城管局党组成员、副局长强学喜代表局党组前往市城建支队、城区广场管理处走访慰问困难党员及困难职工家庭。

  1月31日上午,市城管局党组成员、副局长法玉伟代表局党组前往园林局、人民公园走访慰问困难党员及困难职工家庭。

  1月31日上午,市城管局副调研员李春富代表局党组前往湿地公园走访慰问困难党员及困难职工家庭。