欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
高峰同志调研环境卫生工作
文章来源:      更新时间:2019-01-29 16:00:18

高峰同志调研环境卫生工作


    1月29日上午,市城市管理局党组书记、局长高峰同志到南阳市生活垃圾处理厂检查调研。高峰同志深入填埋场、渗滤液处理站、有机物处理站等作业一线,了解生产现状,仔细查看设备运行情况。每到一处,高峰同志认真听取生产流程相关汇报,细致询问生活垃圾处理作业存在的技术难题、采取的方案措施等,并与一线职工亲切握手交谈,鼓励大家立足本职岗位,努力工作。

    高峰同志强调,生活垃圾处理工作是一项关乎人民群众切身利益的民生工程,在当前环保形势日益严峻的今天,从事垃圾处理工作的人员,更要学习钻研技术技能,提高处理作业质量水平,尤其要做好废水废气等达标排放,为改善城区居民生活环境质量做出积极贡献。高峰同志指出,生活垃圾处理一线工作非常辛苦,要加强工作宣传与典型培树工作,营造争先创优、奋发向上的良好氛围。