欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
行动迅速开“三会” 集约高效抓落实
文章来源:宛城区城市管理监察大队      更新时间:2019-04-08 11:06:12

行动迅速开“三会”  集约高效抓落实

--宛城区城市管理监察大队认真贯彻落实上级各项会议精神
 
     为了集约高效安排部署当前重点工作,4月4日下午17点,宛城区城市管理监察大队召开“保障2019世界月季洲际大会暨清明节市容秩序整治动员大会”、“2019年清明节提醒暨廉政恳谈会”和“落实全区作风建设提升年活动动员大会”,三会联开,行动迅速,高效率贯彻落实上级会议精神。大队副大队长李干臣同志主持会议,大队班子成员、中层正副职50余人参加了会议。

 

    会上,大队副大队长杨乐毅同志首先贯彻落实市支队会议精神,安排部署四月份2019世界月季洲际大会暨清明节市容秩序保障工作。要求自即日起,采取集中整治与分组整治相结合的方式,出重拳、用实招,不讲条件,整治市容乱象;加强鸟巢、体育中心、解放广场、府衙等重点部位的监管力度,遏制“十乱”,对占道经营、店外经营、违规露天烧烤、特别是噪音污染等市容秩序管理“顽疾”进行集中整治,有效解决平时市容秩序管理的难点和群众反映强烈的焦点问题。同时,建立健全长效管理机制,巩固整治成果,严防管理反弹,力争市容管理实现大提升。


 
    随后,督察科科长李金俭同志带领大家学习了区纪委《关于一起十九大后顶风违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(宛区纪通【2019】1号)文件精神,提醒大家清明廉洁过节,充分认识“四风”问题,严格遵守中央八项规定,警钟长鸣!


    最后,大队党总支书记、大队长薛军同志传达了区委、区政府关于印发《开展“作风建设提升年”活动方案》的通知精神,并发表了动员讲话,提出了三点要求:要求全体干部职工坚定不移地转作风、树形象、提效能、抓落实,用心工作,务实重干,以作风建设提升的实际成效,推动城管执法工作再上新台阶;要求大家以开展“作风建设提升年”活动为契机,以“双创双建”工作为载体,大力开展市容秩序整治行动,以靓丽有序的市容市貌迎接2019世界月季洲际大会的到来;要求大家深化认识,凝心聚力,严格按照会议要求,雷厉风行抓贯彻,扑下身子抓落实,确保各项工作落到实处。