欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
尽显巾帼活力 清洁美化家园----市数字化城管中心开展庆“三八妇女节”主题志愿活动
文章来源:      更新时间:2019-03-11 15:29:05

尽显巾帼活力   清洁美化家园

----市数字化城管中心开展庆“三八妇女节”主题志愿活动

    初春三月阳光和煦,鸟语花香,处处散发着春天的气息。3月8日上午,市数字化城管中心开展“登山踏春 美化家园”庆“三八妇女节”主题志愿活动,用健康、快乐的方式,庆祝第109个国际妇女节的到来。

微信图片_201903111520461.jpg

 
  当天上午,参加登山活动的全体女干部职工们个个热情高涨,从独山脚下,踏着欢快的步伐向山顶进发。一路上,大家沐浴着和煦的阳光,呼吸着清新的空气,欣赏着大美独山的风景,畅谈理想人生,尽享登山乐趣,欢歌笑语不停,笑声掌声不断,既放松了心情,又激发了活力。

 

 

微信图片_201903111520464.jpg


    在上山途中,同志们还积极的捡拾散落在山间的垃圾,在享受登山乐趣的同时美化了山间的环境。
   
此次登山志愿活动,不仅给全体女干部职工过了一个有意义的节日,让大家充分感受到了节日的快乐,也展现了中心女同志们攻坚克难、勇攀高峰的精神风貌,丰富了文化生活,缓解了工作压力,同时美化了环境,增强了全中心干部职工的凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的精神状态投入工作,为建设美丽幸福和谐城市而努力奋斗。
 

微信图片_201903111520462.jpg