欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
市数字化城管中心党支部举办后备积极分子学习培训班
文章来源:      更新时间:2019-03-07 09:15:57

市数字化城管中心党支部举办后备积极分子
学习培训班

    为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,深入推进中心党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强学习型基层党组织建设,按照《中共南阳市数字化城市管理监督指挥中心支部委员会关于进一步加强入党积极分子后备力量思想教育和政治理论学习的通知》和市数字化城管中心党支部2019年度党建工作安排,市数字化城管中心党支部后备积极分子培训班于3月5日正式开班。

微信图片_201903051752161.jpg


    开班仪式由中心党支部组织委员卢亚珂同志主持,宣传委员韩明同志做了动员讲话,他对培训班的开班表示热烈祝贺,强调后备入党积极分子培训工作作为党支部工作的重要组成部分,是保证党的事业后继有人、兴旺发达,实现党在现阶段的目标任务和最终实现共产主义的有效之举。对后备入党积极分子进行培训,能够使要求进步的同志们进一步明确党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的权利和义务,进一步端正入党动机。希望大家认真学习贯彻党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线、方针、政策,以实际行动早日加入党组织。
 

微信图片_20190305175216.jpg


    开班仪式结束后,市数字化城管中心党办主任、第三党小组组长李殿印同志分别以《十九大会议公报》和《中国共产党章程》为内容进行理论授课,共同回顾了《中国共产党章程》的发展历程和规定内容。通过培训,大家不仅了解了《中国共产党章程》的发展历史和修改内容,而且认识到党的理论精神基于时代的正确性、先进性,大家纷纷表示要立足于新时代的背景下,为成为合格党员不懈努力,为实现党的奋斗目标贡献力量。中心党支部第一、第二党小组组长李阳、张妹两位同志参加开班仪式,22名后备积极分子参加培训。
 

微信图片_201903051752162.jpg