欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
攻难克坚取佳绩 砥砺前行谱新篇---宛城区城市管理监察大队召开2018年度数字化城管工作总结暨12月份管理讲评会
文章来源:      更新时间:2019-01-16 09:42:24

攻难克坚取佳绩    砥砺前行谱新篇

----宛城区城市管理监察大队召开2018年度数字化城管工作总结暨12月份管理讲评会
 
            1月14日下午,宛城区城市管理监察大队召开2018年度数字化管理工作总结表彰暨2019年度工作部署会。会议由职副大队长杨乐毅同志主持,大队领导班子及中层正副职、数字化管理标兵30余人参加了会议。
 
    会上,城管科首先对各中队一年的数字化管理工作进行了总结讲评,并对获得年度数字化管理先进的新华城管中队、五里堡城管中队进行了表彰、颁发锦旗。杨乐毅同志高度评价了2018年的数字化管理工作,并对2019年度工作进行安排部署。他指出,通过全体执法人员的齐心协力,攻难克艰,大队2018年的数字化城管工作在四区排名第一,为2018年度的城管工作画上了圆满的句号。但城市管理工作只有起点没有终点,我们要化荣誉为鞭策,常态化做好数字化城管工作,源头管控落,提高标准,开拓创新!2019年重点做好以下四点工作:
    一是坚决取缔主次干道占道经营、店外经营和马路市场,严厉查处违规大型商业促销、开业庆典、门店装修,取缔违规户外广告和不规范门店招牌,彻底解决城市“十乱”现象。二是按照大气污染防治攻坚战的要求,加大对餐饮油烟烧烤摊点、建筑垃圾运输车辆监控和查处力度,全面消除大气污染影响环境现象。三是加强对农贸市场、商场超市、公园游园、医院、学校、出入市口等重点区域治理力度,确保“窗口”部位市容秩序规范有序。四是积极采取有效措施,疏堵结合,做好“四类”市场建设,规范流动摊点,营造良好的市容秩序,保障2019年世界月季洲际大会的胜利召开。 



    大队党总支书记、大队长薛军同志对获得表彰的城管中队表示祝贺,对一年来同志们的辛勤付出表示感谢;同时他要求各中队要提高认识,理清思路、总结经验,在源头管控、按时结案、减少返工、超时预警上下功夫,突出解决重点难点问题,防止问题反弹,切实提高整改率、结案率,推进大队数字化管理工作向长效化、制度化发展,为2019年某好局,开好篇,确保2019年度各项工作顺利推进!