欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
南阳市中心城区自备井封停暨南水北调水源置换工作进展顺利
文章来源:      更新时间:2018-11-02 11:02:55

南阳市中心城区自备井封停暨南水北调水源置换工作进展顺利


    中心城区自备井封停暨南水北调水源置换工作自8月13日拉开帷幕以来,在市水利局、市城管局、北控南阳水务集团等有关部门的共同努力下,已取得了阶段性的成果。截止10月30日,外网施工(北控水务集团承担)完成了219个单位,占总任务数346个的63%,内网施工及水源置换(辖区政府承担)完成了112个单位,占总任务数346个的32%,三座南水北调水厂实现日供南水北调水10万吨,占日总供水量14.4万吨的70%。在下步工作中,市城管局将继续做好三方面工作。一是继续优化审批服务,营造良好施工环境,确保水源置换项目按照市委市政府要求的时间节点完成建设任务。二是加强行业监管,保证水质安全。重点加强对二次供水监管,会同市住建委研究出台规范二次供水建设管理的有关规定。对二次供水建设管理主体、图纸设计、设施质量、建设标准、水质标准、竣工验收、日常维护管理等作出规范。三是继续保持好目前与南水北调办、税务、水利等部门建立起的数据共享机制,确保供水数据真实全面。
 
  通知公告 更多+
  政策法规 更多+
  领导讲话 更多+