欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
南阳市城管局部署推进户外广告、餐饮油烟治理工作
文章来源:      更新时间:2018-10-24 11:54:18

南阳市城管局
部署推进户外广告、餐饮油烟治理工作


 

    10月22日下午,市城管局组织召开中心城区户外广告整治及餐饮油烟治理推进会,四区城管局(服务中心)、城管大队主要领导,市城管局局属相关单位及机关科室负责同志参加会议。
    会议传达了黄钫副市长对当前城市管理工作的指示精神,回顾了前一阶段中心城区户外广告整治及餐饮油烟治理取得的成绩。强学喜副局长认真分析了城市管理工作面临的严峻形势,查摆出目前存在的主要问题,并对下步深入开展中心城区户外广告整治及餐饮油烟治理进行安排部署:


 

 
    一是城管系统各级各部门要高度重视,持续发力,重点对楼顶字、二楼以上广告牌、违规条幅横幅、桥梁广告、工地围挡、流动三轮广告进行集中整治,彻底改变户外广告“脏乱差”局面。
    二是四区城管局、大队是辖区户外广告整治的责任主体,要持续深入开展整治任务;城管支队要发挥好牵头抓总作用,领导班子分包四区,配合做好专项整治;市政管理处要抓好市政设施广告管理及市政工地围挡管理工作;湿地公园要进一步强化白河两岸户外广告整治力度。
    三是局审批科、市容科要加强对各区各单位户外广告整治工作的督导检查,推进整治任务的落实;数字化城管指挥中心要加强专项巡查、采集力度,发现问题及时上报督办。
    四是各区要加强餐饮服务单位的调查摸底,主动做好城管系统所承担工作任务,圆满完成餐饮服务业油烟污染管理职责移交。
                    
                
 
                
                
 
 
 
                
                
 
                
                
 
                
                
 
                
                

 
  通知公告 更多+
  政策法规 更多+
  领导讲话 更多+