欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
开展技术比武 锤炼实战精兵——南阳市数字化城管中心组织信息采集技能竞赛活动
文章来源:      更新时间:2018-05-07 11:49:21

开展技术比武 锤炼实战精兵

——南阳市数字化城管中心组织信息采集技能竞赛活动

 

    为进一步提高数字化城管信息采集质量,提升数字化城管信息采集员主动发现问题能力和实战操作水平,激励采集员主动学习业务技能,使信息采集工作全面、准确、及时,高质高效开展。2018年4月26号南阳市数字化城管中心举办了第一届信息采集技能竞赛活动。

 

 

    参加比赛的12名选手是经过层层选拔产生,具有丰富的工作经验和较强的业务能力。比赛共分三场,每场比赛时间为1小时,参赛人员使用城管通手机在规定区域内巡查上报各类城市管理问题,比赛结束后由数字化城管中心统一组织评委调取系统内比赛案件,根据比赛评分标准对参赛人员逐一评分排名,比赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名,优秀团体奖一名。

    赛场上,参赛选手个个沉着冷静、严肃认真,迅速及时发现各类城市管理问题,第一时间准确上报;裁判员一丝不苟、全心全意为此次活动做好裁判工作,做到了严肃、认真、公平、公正。

 

 

    本次比赛旨在对采集员发现各类城市管理问题能力、图片拍摄技巧、案件采集标准的掌握情况进行检验,达到“以比促学、以学促用、以用促精”的竞赛目的,激励大家主动学习,向先进看齐,学以致用,练就一双“火眼金睛”,更加全面、及时、精准的发现各类城市管理问题,更好助力我市“双创双建”活动深入有效开展。