欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
市数字化城管中心党支部召开2018年精神文明建设工作会议
文章来源:      更新时间:2018-04-12 10:52:02

市数字化城管中心党支部召开2018年
精神文明建设工作会议

    3月30日下午,市数字化城管中心党支部召开2018年度精神文明建设专题会议,就精神文明建设工作进行研究部署,中心班子成员及全体干部职工参加了会议。

 

1.jpg


     会议指出,做好中心精神文明建设工作对加强队伍建设、促进各项工作、提升整体形象具有重要意义。

    会议强调,精神文明建设暨文明单位创建是中心一项重要工作,在思想上要高度重视,充分认识做好精神文明建设工作对促进整体工作的重要意义,对于中心举办的道德讲堂、报告会、研讨会及文体活动,各科室要密切配合,积极参与,大力营造精神文明创建浓厚氛围,推动中心精神文明建设常抓常新。

    会议要求,要通过精神文明建设工作进一步提升中心干部职工的综合素养,提升中心地位形象,做到以精神文明建设促进各项工作高质高效开展。会议宣读了《2018年精神文明建设工作实施方案》,重点抓好以下几方面的工作:一是要在统一思想,提高认识上下功夫。二是要按照“把握实质,联系实际,推动工作”的要求,扎实工作,切实增强精神文明建设的实效。三是要以为民服务建设为重点,扎实推进各项重点工作开展。四是要大力开展“文明细胞”评选活动,提高服务水平。五是要加强领导,健全组织机构。各科室要在精神文明创建活动中做到“三个着力”,即着力于统一思想,凝聚力量,促进工作;着力于加强思想道德建设,增强精神力量;着力于提高干部职工的素质,提升服务质量,全面推动中心精神文明建设工作再上新台阶。