欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
要闻
市数字化城管中心党支部召开2018年党风廉政建设暨宣传思想工作会议
文章来源:      更新时间:2018-04-12 10:46:45

市数字化城管中心党支部召开2018年
党风廉政建设暨宣传思想工作会议

         3月30日,市数字化城市管理监督指挥中心党支部召开2018年党风廉政建设暨宣传思想工作会议,传达学习贯彻市城管局党组2018年党风廉政建设暨宣传思想工作会议精神,对中心2017年信息宣传工作先进个人进行表彰,安排部署中心党支部2018年党建、党风廉政建设、意识形态思想教育、宣传思想教育工作,下发2018年党建、党风廉政建设和意识形态工作责任清单,并签订了目标责任书。中心党支部纪检委员、组织委员分别对2017年度党风廉政建设、党建工作进行总结报告。

1.jpg


    2017年中心党支部在市委、市政府和市城管局党组的坚强领导下,带领全体干部职工认真贯彻落实中央和省委、市委全面从严治党的战略部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,主体责任、监督责任及“一岗双责”不断压实,纪律作风深入推进,正风肃纪持续加强,制度建设不断健全,为推动数字化城市管理工作跨越发展提供了有力支撑。

    会议指出,要认真贯彻落实全面从严治党的精神,严肃党内政治生活,严明政治纪律,严守政治规矩,持续推进党风廉政建设工作上水平;要认清形势,时刻保持清醒头脑,驰而不息,坚决遵守“八项规定”;要严把廉洁关,党员干部率先垂范,廉洁自爱,在加强自律上下功夫;要把握新要求,围绕“干部作风整顿年”活动,推动全面从严治党责任的落实,共同营造风清气正的良好氛围。2018年党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真落实市委六届五次全会和六届市纪委三次全会的工作部署,严格落实管党治党政治责任,切实履行主体责任,加强领导班子和干部队伍建设,构建单位清正、干部清廉、作风优良、生态良好的工作环境。
 

2.jpg


    会议要求全体干部职工:一要毫不动摇地服从和维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要严肃党内政治生活,严格尊崇党章;要强化政治意识,提高党风廉政建设和反腐败工作的政治站位。二要严格落实管党治党责任,把全面从严治党、强化党内监督摆放在中心工作的首要位置,不断完善责任清单、问题清单,形成压力传导常态化,实现责任落实全覆盖。三要继续抓好纪律教育、作风教育、警示教育,筑牢廉政风险防线。四要强化日常监督管理,深化廉政风险防范措施,规范制度,严格程序。切实打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的数字化城管队伍。

    市数字化城管中心班子成员、全体党员、全体职工参加会议。