欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
通知公告
城管局认真组织行政执法证件办理
文章来源:      更新时间:2018-11-05 15:55:48

城管局认真组织行政执法证件办理

 
    城管综合执法体制改革后,按照编制文件等新规定,城管系统行政执法证件再梳理势在必行,城管局主要做好以下工作:
    一、认真进行资格审查。对每位需办证人员,严格按照《河南省证件管理办法》要求进行审查,不符合条件的坚决不予办理。
    二、认真组织综合法律知识考试。资格审查合格后,对符合办证条件的人员,通过网上约考等流程,组织综合法律知识考试,以考促学,严把预办证人员法律素养关,先后组织109人次参加综合法律考试,合格率100%。
    三、认真进行执法证件办理。对综合法律考试合格人员,进行网上申报,进入执法证件办理环节。对原有证件持有人员进行注销补办直接进入执法证件办理环节。
    2018年行政执法证件办理工作,历时6个月,共办理行政执法证件247个,其中新证办理109个,注销补办138个,注销10个,行政执法证件办理圆满完成。

 
  通知公告 更多+
  政策法规 更多+
  领导讲话 更多+