欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
通知公告
南阳市城市管理局关于汉城河综合治理情况的公示
文章来源:      更新时间:2018-10-10 16:00:57
南阳市城市管理局
关于汉城河综合治理情况的公示

    南阳市中心城区河道正在进行治理,根据市政府的工作部署和治理工程计划,现对汉城河综合治理情况公示如下:

   一、工程治理情况
    汉城河综合治理工程自2016年4月开工建设。工程北起信臣路,南至入温凉河口,总长度6.4公里,其中主河道(信臣路至温凉河口处)长3.9公里;支流(信臣路至主流交汇处)长2.5公里。包括截污工程、河道工程和景观工程。工程概算27507.75万元。业主单位为市城市管理局,施工单位为重庆远海建工集团有限公司,监理单位为河南海纳建设管理有限公司及河南省光大建设管理有限公司。目前,招标范围内的截污工程和河道工程已全部完成。
    二、工程计划完成时间:已完工
    三、责任单位及责任人
    1.责任单位:南阳市市政管理处
    2.责任人:李坡
    3.联系方式:邮箱dqnhzhb@163.com 电话67099169
    各位市民对汉城河综合治理工程有什么建议或意见,请以书面形式或电话形式反馈给市政管理处,我们将认真进行研究,对合理化的意见或建议将予以采纳。

                           南阳市城市管理局
                           2018年10月9日