欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
通知公告
南阳市城市管理局关于护城河综合治理情况的公示
文章来源:      更新时间:2018-10-10 15:53:14

南阳市城市管理局

关于护城河综合治理情况的公示

 
    南阳市中心城区河道正在进行治理,根据市政府的工作部署和治理工程计划,现对护城河综合治理情况公示如下:
一、工程治理情况
    护城河治理采用水体生物修复工程,着力解决护城河水体污染的问题,逐步恢复水体自净能力。工程主要内容有:河道垃圾清运,底泥清淤工程,活水富氧工程,水质生态修复工程,水华处理工程。工程自2017年3月开工建设,治理总长度4.5公里,工程概算1100万元。业主单位为市城市管理局,施工单位为河南汇通环境工程有限公司,监理单位为河南省光大建设管理有限公司。目前工程已经进入调试阶段。
    二、工程计划完成时间:2018年12月
    三、责任单位及责任人
        1.责任单位:南阳市市政管理处
        2.责任人:李坡
        3.联系方式:邮箱dqnhzhb@163.com 电话67099169
    各位市民对护城河综合治理工程有什么建议或意见,请以书面形式或电话形式反馈给市政管理处,我们将认真进行研究,对合理化的意见或建议将予以采纳。
                          南阳市城市管理局
                                   2018年10月9日
 
 
  通知公告 更多+
  政策法规 更多+
  领导讲话 更多+