欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
千锤百炼 精益求精 打造精品采集队伍——市数字化城管中心组织全体信息采集监督员进行综合知识考试
文章来源:      更新时间:2018-09-28 18:39:11

千锤百炼  精益求精  打造精品采集队伍

市数字化城管中心组织全体信息采集监督员进行综合知识考试
    为进一步提高我市信息采集队伍的政治思想素质和业务技能水平,打造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的信息采集员队伍,不断提升我市数字化城市管理水平,9月28日下午南阳市数字化城市管理监督指挥中心组织全体城市管理信息监督员进行第三季度综合知识考试。

 

    考试采用闭卷形式,考试时长60分钟,满分100分,试题分为业务知识(占80%)和党建知识(占20%)两部分,着重考核监督员对数字化城管国家标准、各类城市管理问题采集标准掌握的熟悉度、信息报送的规范性、准确性;近期重点工作的掌握情况;对日常信息采集工作中遇到的突发问题的应急处置及对党的十九大精神系列知识的学习了解情况等。

 

    考试现场,全市74个监督网格的全体城市管理监督员统一着装、严格遵守考场纪律,认真答题,考出了自己真实水平,有效的检验了信息采集队伍真实实力。此次考试成绩将纳入采集员绩效考核,奖优罚劣、落实奖惩。

 

    通过考试使全体采集员对自身的业务掌握情况有了更清楚的认识,激发了他们自觉学习的热情,调动了工作积极性,形成“人人争先”的良好局面,从而实现以考促学、以学提能、以能提质,为数字化城管工作的有序、高效开展提供了强有力的保障。
 
 
  通知公告 更多+
  政策法规 更多+
  领导讲话 更多+