欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
南阳市数字化城管中心 开展“清洁环境卫生·喜迎国庆佳节”活动
文章来源:      更新时间:2018-09-28 18:35:08

南阳市数字化城管中心
开展“清洁环境卫生·喜迎国庆佳节”活动

    为进一步净化工作环境,营造和谐、文明、卫生的工作氛围,促进精神文明建设工作,2018年9月29日,市数字化城管中心组织全体干部职工进行“清洁环境卫生·喜迎国庆佳节”大扫除活动,对中心办公区域进行了彻底清扫。

    活动中,大家积极发挥奉献精神,不怕苦、不怕累,扫地的扫地,擦桌的擦桌、整理的整理,个个精神抖擞、奋力争先,认真清理办公室和责任区的环境卫生和杂物。经过大家的齐心努力,大厅、会议室、办公室和各责任区被整理得窗明几净、整洁有序。

    通过此次活动,进一步弘扬了社会主义核心价值观,增强了中心干部职工的文明意识、卫生意识、环境意识、服务意识,切实形成了“人人齐动手,你我共整治”的良好局面,真正做到了清洁一处,靓丽一处,把数字化城管中心打造成为“环境优美、心情舒畅、温馨融洽、和谐文明”的职工之家,以办公环境的精细化推动城市管理工作的精细化,向祖国母亲即将到来的69周岁生日献礼!