欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
拆除大型违规户外广告 助力“百日会战”顺利推进
文章来源:宛城区城市管理监察大队      更新时间:2018-09-20 09:46:31

 拆除大型违规户外广告
助力“百日会战”顺利推进

    为进一步提升城市品位和形象,推动“百日会战”行动扎实开展。近日,宛城区城市管理监察大队以城市净化、美化、亮化为目标,重点对无审批手续、存在安全隐患的墙体广告、户外广告、门店招牌、楼顶字、一店多牌等各类违规户外广告进行强力整治,消除视觉污染,排除安全隐患,实现中心城区广告管理规范有序、城市空间洁净敞亮。

    大队精心组织,周密部署,每天出动大型吊车1辆、专业拆装队2组、执法人员20人、车辆4台,对辖区主次干道违规广告进行拆除。执法人员冒雨现场指挥协调,安全防护、后勤保障一丝不苟。大队领导跟班作业,随时处置各类安全隐患,确保拆违行动顺利实施。截止目前,共拆除违规大型户外广告20余块,门店招牌5个,戗牌条幅10余处,有效净化了视觉空间。

    下一步,大队将持续推进“百日会战”强力开展,继续保持高压状态,按照“积极推进、确保效果”的整治原则,扎实开展整治工作,再掀管理高潮,全力打造靓丽有序的市容环境。

 
  通知公告 更多+
  政策法规 更多+
  领导讲话 更多+