欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
畅所欲言 各抒己见——市城管局召开《南阳市市容和环境卫生管理条例》草案起草研讨会
文章来源:市容环境管理科      更新时间:2018-06-13 17:01:35

畅所欲言  各抒己见

——市城管局召开《南阳市市容和环境卫生管理条例》草案起草研讨会
 

    6月12日下午,市城管局副局长强学喜在四楼会议室主持召开《南阳市市容和环境卫生管理条例》(以下简称条例)草案起草研讨会。四区城管部门负责同志,局属单位负责人、机关相关科室负责人参加了会议。
    首先王慧科长介绍条例草案的起草背景和起草现状;随后四区城管部门、局属相关单位、机关相关科室分别就草案部分内容提出建设性的修改和补充意见;强学喜副局长对本次研讨会成效给予充分肯定,同时提出几点要求,一是要持续关注条例的修订,形成书面反馈意见上报,二是要继续深入研究,对条例的修订提出更高层次的意见、建议,三是要加强宣传,特别是已经公开和不变的条款,四是要加强互通,法规科、市容科要积极接收四区和局属单位的合理化建议,搞好服务。