欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
卧龙区城管局开展专项行动创设整洁考点环境
文章来源:      更新时间:2018-06-05 08:43:56

卧龙区城管局开展专项行动创设整洁考点环境

稿件来源:南阳晚报*南阳网

    中高招考试临近,为给广大考生创造一个安静、有序、整洁的考点及食宿外围环境,卧龙区城管局推出一系列爱心护考举措。

    整治考点及考生集体食宿地周边市容秩序。严禁占道经营、沿街叫卖,不得出现以服务考试为由从事产品宣传的散发广告和产品展示活动,确保考点周边畅通有序,杜绝商业宣传和噪声污染,高、中招考试期间取消一切商业促销、商业庆典的审批活动。加强考点及考生集体食宿地周边环境卫生。增加周边保洁人员,清洗周边公共厕所,确保考试期间卫生干净清爽。

    开展噪声污染整治行动。加强渣土运输管理,考试期间一律暂停审批此类活动。对商贩小喇叭叫卖、商业促销产生的噪声及时制止,对夜晚8点以后的广场舞、集体舞及时制止。

    提高城市管理应急处置能力。加大日常管理、错时管理、延时管理力度,做到不间断巡查管理,及时受理各类城管方面投诉,对各类扰民投诉事件做到及时受理、快速处置、及时回复。卧龙区城管监察大队的队员及车辆,为有事需要帮助的考生提供热情高效服务,全力为高、中招考试保驾护航。