欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
三会联开 促工作 抓落实
文章来源:宛城区城市管理监察大队      更新时间:2018-03-16 09:21:39

宛城区城市管理监察大队
三会联开  促工作  抓落实

    为精简会议、提高效率、统筹安排部署各项工作,3月15日上午,宛城区城市管理监察大队召开2018年党风廉政建设工作会议、“干部作风整顿年”活动动员会和“双创双建”工作动员会,三会联开,高效率安排部署当前重点工作。宛城区纪委监委派驻区审计局纪检组组长方云斌同志、区城管局局长赵志昊同志出席了会议,宛城区城市管理监察大队副大队长袁征同志主持会议,大队班子成员、全体执法人员参加了会议。
 

    会上,大队副大队长李干臣同志、杨乐毅同志分别宣读《区纪委监委派驻机构工作规范(试行)》、宛城区城市管理监察大队《开展作风整顿年活动方案》;大队各科室、中队负责人签订了党风廉政建设目标责任书,作了廉政承诺;党总支书记、大队长薛军同志发表了动员讲话。他简短总结了2017年党风廉政建设、反腐败和“双创”工作,对2018年全队党风廉政建设工作、“干部作风整顿年”活动和“双创双建”工作进行了安排部署,提出了三点要求:要求广大干部职工进一步聚焦党风廉政建设的新目标、新任务、新要求,把好角色定位,结牢责任链条,精准履责,把党风廉政建设的实效抓出来;要求全体干部职工坚定不移地转作风、树形象、提效能、抓落实,用心工作,务实重干,以作风整顿的实际成效,推动城管执法工作再上新台阶;要求大家把“双创双建”作为检验作风转变的“练兵场”,作为考察干部的“赛马场”,引导全体干部职工树好导向,勇挑重担,敢于担当,坚决打赢“双创双建”这场硬仗。

 
    随后,宛城区城管局局长赵志昊同志结合城管工作实际做了重要指示,要求大家以“干部作风整顿年”活动为契机,以“双创双建”工作为载体,大力开展市容秩序整治行动,努力打造整齐有序、靓丽宜居新宛城;区纪委监委派驻区审计局纪检组组长方云斌同志发表了重要讲话,对派驻工作进行了详细讲解,对党风廉政建设和反腐败工作提出了思路,拟出了重点,明确了要求,对于指导大队全体干部职工做好今年和以后一段时间的党风廉政建设和反腐败工作具有重要意义。

 
    最后,袁征同志强调,新年伊始,大队三会联开,安排紧凑、集约高效,确立了2018年精准、务实、快节奏的工作基调。各科室、各中队一定要深化认识,克服畏难情绪,切实转变工作作风,严格按照会议要求,雷厉风行抓贯彻,扑下身子抓落实;既坚持问题导向,又聚焦重点难点,以作风整顿的实际成效,促进城管执法工作再上新台阶,再创新辉煌。