欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
市数字化城管中心召开“干部作风整顿年”暨“双创双建”活动动员会
文章来源:      更新时间:2018-03-13 09:27:01

市数字化城管中心召开“干部作风整顿年”暨“双创双建”活动动员会

 

    3月9日下午,市数字化城管中心召开“干部作风整顿年”暨“双创双建”活动动员会。会议传达了《张文深书记在南阳市“干部作风整顿年”活动动员会上的讲话》《中共南阳市委、南阳市人民政府关于印发〔开展“干部作风整顿年”活动方案〕的通知》《南阳市城市管理局关于成立“干部作风整顿年”活动领导小组的通知》《南阳市数字化城管中心“干部作风整顿年”活动实施方案》《市“双创双建”活动动员会》会议精神、城市管理工作会议精神、《市数字化城管中心“双创双建”活动方案》《关于加强数字化城市管理平台运行管理工作的通知》。
    会议要求:一是深入学习,二是认清形势,三是列实清单,四是责任认领,五是确保成效。作风整顿工作永远在路上,人人都是参与者,人人都是作风整顿的矫正者,要将干部作风整顿工作做实、做真、做深。另外,要紧紧围绕全市“双创双建”活动主题,根据2018年市城市管理工作会议要求,着力提升数字化城管运行管理水平,切实发挥数字化城管覆盖广泛、高效快捷、科学公平、常态长效管理作用。
    全体中心人员、两个采集公司负责人、坐席员指挥长、值班长参加会议。