欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
树立新形象 开启新征程--宛城区城市管理监察大队举行换装暨迎新春市容环境整治誓师大
文章来源:宛城区城市管理监察大队      更新时间:2018-02-12 11:19:04

树立新形象 开启新征程

--宛城区城市管理监察大队举行换装暨迎新春市容环境整治誓师大会

    2月11日上午,宛城区城市管理监察大队换装暨迎新春市容环境整治誓师大会在南阳市解放广场隆重举行。市城管局副局长强学喜、宛城区正县级干部李炳武、市城管支队支队长魏伟、区城管局局长赵志昊等领导同志出席会议,卧龙、高新和城乡一体化示范区城管大队大队长应邀参加会议。
 


    上午9时,换装仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕,宛城区城市管理监察大队全体执法人员组成方队,身着全国统一的执法制式服装整齐亮相。铿锵有力的步伐、整齐划一的动作、洪亮坚定的口号,展现了宛城区城管执法队伍的良好精神风貌。
 


    仪式上,宛城区城市管理监察大队党总支书记、大队长薛军同志致辞,他要求全体城管执法队员以此次换装为契机,内强素质,外树形象,做到执法理念人性化,执法手段法制化,执法程序规范化,努力打造一支政治坚定、作风过硬、业务精良、群众满意的城管执法队伍,充分展示城管的新形象、新风貌、新作为,更好地为城市发展和民生服务。
 


    市城管局副局长强学喜同志站在全市城管工作的高度,对宛城区的城管执法工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了殷切希望和指导性意见。他要求全体执法队员以“强基础、转作风、树形象”活动为抓手,不断增强执法队伍整体素质;以城管执法体制改革为契机,切实提高城市管理的质量水平;以建设服务型执法队伍为载体,全面展示城管执法队伍的良好形象。
 

 
    最后,宛城区城管局局长赵志昊同志宣布宛城区“迎新春”市容环境整治工作正式启动。宛城区城市管理监察大队全体执法人员身着崭新的全国统一城管执法服装走向工作岗位,走向“迎新春”市容环境整治的主战场,换装的背后更多的是责任和义务,大家将切实担负起城市管理的重任,始终保持奋发有为的精神状态,凝心聚力,务实重干,开启新征程,再创新辉煌,不断谱写新时期城管执法工作新篇章!