欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
城管动态
持续加力 还路于民---宛城区城市管理监察大队持续做好除雪工作
文章来源:      更新时间:2018-01-06 15:03:01

持续加力   还路于民

---宛城区城市管理监察大队持续做好除雪工作
 
    花飘飞,白雪皑皑,南阳市第二轮暴风雪如约而至!宛城区城市管理监察大队按照市区政府和城管局的统一安排部署,持续开展清雪除冰工作,最大限度的保证市民群众出行安全。

    1月6日上午,大队出动执法人员100余名,在大队领导班子的带领下,以各中队为单位,对人民 路盛德美、府衙,建设路人民公园,滨河路仲景大桥,信臣路建业半岛假日酒店等周边人流密集区域开展清雪除冰工作。寒风凛冽,大雪飞舞,零下5度的低温依然抵挡不住城管执法人员服务市民群众的热情。大家抵严寒、冒风雪,带着事先准备好的铁锹、洋镐等除雪工具干得热火朝天!


 
    大队在组织除雪、消除安全隐患的同时,积极动员广大商户认真做好“门前五包”,鼓励广大市民积极参与到清雪雪除冰的活动来。让我们携起手来,不忘初心,为建设大美南阳、守护市民出行安全作出自己应有的贡献!