欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
通知公告
南阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室督查通报
文章来源:      更新时间:2017-06-09 10:34:24

南阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室
督查通报

    按照市政府安排,市环境攻坚办于5月22日至6月2日组织有关部门对市中心城区列入2017年度庭院楼顶绿化的单位进行现场督查,现通报如下:
    已完成10家:市委、市政府、市发改委、宛城区人武部、宛城区环保局、汉冶办综治服务中心、仲景办社区文化中心、南阳市环境监测站、金玛特时尚广场、南阳市供电公司城区供电分局。
    正在进行50家:市人大、市政协、市总工会、市委党校、南阳农业职业学院、市中级法院、市司法局、南阳军分区、市住建委、市城管局、市卫计委、市行政审批服务中心、市人防办、南阳医专、市直机关事务局、市财政局、市审计局、市出入境检验检疫局、市无线电管理局、市地税局、市工商  局、市公路局、市房管局、市物价办、市质监局、市水利局、市鸭灌局、市工业学校、市农行、市林业局、南水北调办、市农科院、市移民局、市农机局、市科技局、市人行、南阳日报社、市广播电台、市供电公司、市邮政公司、南阳艺术学校、南阳第一中学、市中心医院、市邮政储蓄银行、市经贸学校、锦海之星连锁酒店、中泰国际大厦、中国联通南阳分公司、中景门国贸、新城国际。
    尚未启动197家,其中认识不到位,配合不力的单位有2家:南阳师院、南阳市交通运输局。
    对行动迅速,效果明显,已经完成任务的10家单位提出通报表扬;对尚未启动的197家单位,特别是认识不到位,行动迟缓的2家单位提出通报批评。希望受表扬的单位戒骄戒躁,加强养护,确保应有的景观效果,在全市发挥示范引领作用;受到批评的单位要提高认识,迅速行动,迎头赶上;正在做前期准备工作和尚未启动的单位,要提高效率,向先进看齐,争取尽早完成任务。对久督不动的单位,属文明单位的,报市文明办、市财政局暂停发放文明奖,直至整改完毕,同时在新闻媒体上曝光,并对单位的主要领导进行约谈。