欢迎访问南阳市城市管理局网站!
您好,今天是:
通知公告
月季送居民 万家飘花香
文章来源:      更新时间:2017-04-21 09:36:32

月季送居民 万家飘花香

 

    4月20日,市城管局门前、市园林局门前、如意湖公园热闹非凡,市城管局组织人员免费发放月季花,居民个个笑逐颜开。一上午时间,1万盆月季花全部送完。

    当日早上7点多,工作人员赶到市城管局门前,大家挂横幅、摆放桌子、搬运月季,准备工作有序展开。上午8点多,现场热闹起来,有“组团”领花的老人,有结伴而行的年轻人。现场,技术专家认真解答居民对月季种植、养护等方面提出的疑问,受到居民称赞。

    市园林局门前,居民个个有序排队,刚刚领到花的李先生喜悦之情溢于言表,他已经连续5年领到免费月季,李先生表示回家后要精心呵护。如意湖公园,众多健身的居民看到园内管理房附近发放月季,纷纷赶了过来。王先生说,今天领到月季花非常高兴,月季代表着南阳独特的人文景观、文化底蕴和精神风貌,他和家人很喜欢月季花,回去后要好好种植。

    市城管局相关负责人说,为了进一步提升社会各界共建大美南阳的意识,他们设置了3个赠送地点,让更多的居民能够养花植绿,使月季花走进千家万户。